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Sauce au beurre pour la chasse
  • 35min
  • Veggie
Sauce au beurre pour la chasse

Sauce au beurre pour la chasse

de saison
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Sauce au beurre pour la chasse

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Ingrédients

Pour 4–6 personnes

QuantitéIngrédients
0,5 dl de vinaigre de vin rouge
1 échalote, hachée
2 baies de genièvre, hachées
quelques grains de poivre noir, grossièrement concassés
4 jaunes d'oeuf
200 g de beurre, froid, en morceaux
1 cs de marc ou de grappa
100 g de raisins noirs, coupés en deux, épépinés
1 cc de cannelle
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Faire réduire le vinaigre, l'échalote, les baies de genièvre et les grains de poivre comme dans la recette de base. Passer au chinois, laisser re¬froidir.
  2. Incorporer les jaunes d'oeuf au fouet en suivant la recette de base, mélanger progressivement le beurre froid.
  3. Ajouter le marc ou la grappa, ainsi que les raisins. Faire chauffer légèrement la sauce au bain-marie.
  4. Assaisonner avec de la cannelle, du sel et du poivre.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 38g, glucides: 4g, protéines: 3g

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