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Tranches de porc à la sauce aux champignons

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    Pour 4 personnes

    • 4 tranches de porc d'environ 180 g
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir pour faire sauter

    sauce:

    • beurre pour faire suer
    • 1 petit oignon, haché
    • 150 g de champignons de couche coupés en quatre
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 pincée de curry
    • 2 cc de moutarde en poudre
    • 2 dl de crème
    • sel, poivre

    préparation: env. 40 min

    Saler et poivrer la viande, puis la saisir sur les deux faces dans le beurre à rôtir grésillant. Poursuivre ensuite la cuisson à petit feu durant quelques minutes de chaque côté. Sortir la viande de la sauteuse et la réserver au chaud.

    Pour la sauce, ajouter le beurre au fond de rôtissage et y faire suer l'oignon. Incorporer les champignons et faire revenir. Déglacer au vin blanc, réduire. Ajouter une pincée de curry et la moutarde en poudre ainsi que la crème. Réduire jusqu' à ce que la sauce nappe le dos d'une cuiller. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre, puis dresser sur des assiettes chaudes.

    .

    Une portion contient:

    • kcal568
    • Protéines58 g
    • Lipides34 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal568
    • Protéines58 g
    • Lipides34 g
    • Glucides5 g
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