Tranches de porc à la sauce aux champignons

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Tranches de porc à la sauce aux champignons
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de porc de 180 g
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir pour faire sauter

Sauce:

  • beurre pour faire suer
  • 1 petit oignon, haché
  • 150 g de champignons de couche coupés en quatre
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 pincée de curry
  • 2 cc de moutarde en poudre
  • 2 dl de crème
  • sel, poivre

  • 4 tranches
    de porc de 180 g
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir pour faire sauter

Sauce:

  • beurre pour faire suer
  • 1
    petit oignon, haché
  • 150 g
    de champignons de couche coupés en quatre
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 1 pincée
    de curry
  • 2 cc
    de moutarde en poudre
  • 2 dl
    de crème
  • sel, poivre

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Saler et poivrer la viande, puis la saisir sur les deux faces dans le beurre à rôtir grésillant. Poursuivre ensuite la cuisson à petit feu durant quelques minutes de chaque côté. Sortir la viande de la sauteuse et la réserver au chaud.

Pour la sauce, ajouter le beurre au fond de rôtissage et y faire suer l'oignon. Incorporer les champignons et faire revenir. Déglacer au vin blanc, réduire. Ajouter une pincée de curry et la moutarde en poudre ainsi que la crème. Réduire jusqu' à ce que la sauce nappe le dos d'une cuiller. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre, puis dresser sur des assiettes chaudes.

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Une portion contient:

  • kcal568
  • Protéines58 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal568
  • Protéines58 g
  • Lipides34 g
  • Glucides5 g
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