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Sauce au fenouil (fondue chinoise)

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

jatte de 2,5dl de contenance

  • 180g de fenouil, paré, coupé en petits morceaux
  • 60g de crème acidulée
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 cc de graines de fenouil, pilées au mortier, selon les goûts

préparation: env. 25 min

Cuire à cœur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.

Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans la jatte, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides2 g
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