Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)
La sauce tartare est indissociable d'une assiette de rosbif ou d'une fondue chinoise. Faites votre sauce tartare maison grâce à cette recette facile.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 80 g de crème acidulée
  • 80 g de séré maigre
  • 1 oeuf dur pelé, coupé en petits dés
  • 2 cornichons coupés en petits dés
  • 2-3 cs de ciboulette ciselée
  • 1-2 cs de persil ciselé
  • 1 cc de vinaigre de fruit
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc, paprika
  • 1-2 pincées de sucre

  • 80 g
    de crème acidulée
  • 80 g
    de séré maigre
  • 1
    oeuf dur pelé, coupé en petits dés
  • 2
    cornichons coupés en petits dés
  • 2-3 cs
    de ciboulette ciselée
  • 1-2 cs
    de persil ciselé
  • 1 cc
    de vinaigre de fruit
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre blanc, paprika
  • 1-2 pincées
    de sucre

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal102
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
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