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Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)

Sauce tartare (fondue chinoise ou dip)
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 80 g de crème acidulée
  • 80 g de séré maigre
  • 1 oeuf dur pelé, coupé en petits dés
  • 2 cornichons coupés en petits dés
  • 2-3 cs de ciboulette ciselée
  • 1-2 cs de persil ciselé
  • 1 cc de vinaigre de fruit
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc, paprika
  • 1-2 pincées de sucre

Préparation: env. 20 min

Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal102
  • Protéines5 g
  • Lipides8 g
  • Glucides2 g
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