ch sign

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)

Sauce aux fines herbes (fondue chinoise ou dip)
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/133 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 150 g de crème acidulée
  • 100 g de cottage cheese
  • 1 cs de moutarde
  • 3-4 cs de ciboulette finement ciselée
  • 3-4 cs de persil plat finement ciselé
  • ¼ de cc de sel
  • sel aux fines herbes, poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

Préparation: env. 15 min

Mélanger tous les ingrédients.

Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal154
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer