Hot-dog

Maintenant de saison
Hot-dog
Le hot-dog, version wouah! La saucisse, dans une baguette croustillante, est agrémentée d'oignons, de salade et de sauce curry.
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    Pour 4 personnes

    sachet plastique

    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 1 cs de farine
    • 1-2 cs de beurre
    • 4 mini baguettes
    • 4 saucisses de Vienne
    • 150 g de carottes pelées et râpées à la râpe à rösti
    • 150 g de chou blanc coupé en fines lamelles
    • 150 g de laitue iceberg coupée en fines lamelles

    Sauce:

    • 3 cs de crème acidulée (100 g)
    • 2 cs de moutarde (60 g)
    • 1 cs de curry en poudre
    • 1 cc de piment concassé
    • 1 cc de miel
    • sel et poivre

    Préparation: 25 minutes
    Prêt en 25 minutes

    Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau pour les saucisses de Vienne. Préchauffer le four à 100° C (air chaud/chaleur tournante: 80° C).

    Mettre les rondelles d'oignon et la farine dans un sachet plastique et secouer énergiquement.

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire rôtir les rondelles d'oignon. Verser au travers d'un tamis pour laisser le beurre s'égoutter. Couper les mini baguettes dans la longueur (pas entièrement), placer sur la plaque et chauffer 5-10 min dans le four chaud.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus dans un bol, saler, poivrer.

    Plonger les saucisses 5 min dans l'eau chaude.

    Sortir les mini baguettes du four et les garnir en respectant l'ordre suivant: sauce, légumes/salade, saucisse, sauce, oignons.

    Récupérer le beurre des oignons rôtis et le verser au dernier moment sur le hot-dog.

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines15 g
    • Lipides24 g
    • Glucides39 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines15 g
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