Hot-dog

Maintenant de saison
Hot-dog
Le hot-dog, version wouah! La saucisse, dans une baguette croustillante, est agrémentée d'oignons, de salade et de sauce curry.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

sachet plastique

  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 1 cs de farine
  • 1-2 cs de beurre
  • 4 mini baguettes
  • 4 saucisses de Vienne
  • 150 g de carottes pelées et râpées à la râpe à rösti
  • 150 g de chou blanc coupé en fines lamelles
  • 150 g de laitue iceberg coupée en fines lamelles

Sauce:

  • 3 cs de crème acidulée
  • 2 cs de moutarde
  • 1 cs de curry en poudre
  • 1 cc de piment concassé
  • 1 cc de miel
  • sel et poivre

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Prêt en 25 minutes

Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau pour les saucisses de Vienne. Préchauffer le four à 100°C (air chaud/chaleur tournante: 80°C).

Mettre les rondelles d'oignon et la farine dans un sachet plastique et secouer énergiquement.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire rôtir les rondelles d'oignon. Verser au travers d'un tamis pour laisser le beurre s'égoutter. Couper les mini baguettes dans la longueur (pas entièrement), placer sur la plaque et chauffer 5-10 min dans le four chaud.

Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus dans un bol, saler, poivrer.

Plonger les saucisses 5 min dans l'eau chaude.

Sortir les mini baguettes du four et les garnir en respectant l'ordre suivant: sauce, légumes/salade, saucisse, sauce, oignons.

Récupérer le beurre des oignons rôtis et le verser au dernier moment sur le hot-dog.

Une portion contient:

  • kcal432
  • Protéines15 g
  • Lipides24 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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