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Brochettes de viande à la crème de yogourt au concombre

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    Pour 4 personnes

    12 brochettes en métal ou en bois

    Marinade:

    • 4 cs d'huile de colza
    • 1 cc de miel
    • 2 gousses d'ail finement hachées
    • ½ cc d'aromates pour pain d'épice ou de cannelle en poudre
    • 1 pointe de couteau de chili en poudre
    • 2 pincées de sel

    • 600 g d'escalopes de bouef, p.ex. taillées dans la cuisse, coupées en lamelles de 10 x 2 cm
    • Sel
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Creme de yogourt au concombre:

    • 4 dl de yogourt nature mis à égoutter durant 3 heures dans une passoire au réfrigérateur
    • 1 concombre pelé, coupé en quatre, épépiné, taillé en tranches
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 8 feuilles de bourrache hachées
    • Sel, poivre, tabasco

    • Fleurs de bourrache pour garnir

    Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients prévus et y faire mariner la viande à couvert durant quelques heures au réfrigérateur.

    Pour la crème de yogourt au concombre, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Piquer les lamelles de viande sur les brochettes en les faisant onduler et les dorer durant 1-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Dresser sur des assiettes chaudes avec un peu de crème de yogourt au concombre. Garnir de fleurs de bourrache et servir le reste de sauce en accompagnement.

    Une portion contient:

    • kcal379
    • Protéines36 g
    • Lipides23 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal379
    • Protéines36 g
    • Lipides23 g
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