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Fleischspiesse mit Joghurt-Gurken-Crème
  • 30min
Fleischspiesse mit Joghurt-Gurken-Crème

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Fleischspiesse mit Joghurt-Gurken-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
12 Metall- oder Holzspiesse
Marinade:
4 ELRapsöl
1 TLHonig
2Knoblauchzehen, fein gehackt
½ TLLebkuchengewürz oder Zimtpulver
1 Msp.Chilipulver
2 PrisenSalz
600 gRindfleischplätzli, z.B Stotzen, in 10 x 2 cm grosse Streifen geschnitten
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
Joghurt-Gurken-Crème:
4 dlJoghurt nature, in einem feinen Sieb im Kühlschrank 3 Stunden abgetropft
1Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in Scheibchen geschnitten
1Knoblauchzehe, fein gehackt
8Borretschblätter, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco
Borretschblüten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fleisch dazugeben, wenden. Zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden marinieren.
  2. Für die Joghurt-Gurken-Crème alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken, salzen. in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 1-2 Minuten braten.
  4. Mit wenig Joghurt-Gurken-Crème auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Borretschblüten garnieren. Restliche Joghurt-Gurken-Crème dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.