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Porc fumé aux pommes

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    • 200 g de lamelles de pommes séchées et sucrées
    • 250 g de côtes de porc fumées
    • 500 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, pelées, coupées en morceaux
    • 1-2 cs de sucre
    • Sel
    • 30 g de beurre froid, coupé en flocons

    Mettre les pommes séchées et la viande dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à affleurement et porter à ébullition. Cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure 15 minutes environ.

    Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ. Sucrer et saler.

    Servir dans un légumier chaud et parsemer de flocons de beurre.

    Les lamelles de pommes séchées et sucrées sont en vente sur les marchés hebdomadaires et dans les magasins de produits diététiques.

    Une portion contient:

    • kcal382
    • Protéines14 g
    • Lipides12 g
    • Glucides53 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal382
    • Protéines14 g
    • Lipides12 g
    • Glucides53 g
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