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Schnitz und Drunder mit Rippli
  • 1h50min
Schnitz und Drunder mit Rippli

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Schnitz und Drunder mit Rippli

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Zutaten

MengeZutaten
200 gsüsse, gedörrte Apfelschnitze
250 ggeräuchertes Rippli
500 gKartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELZucker
Salz
30 gButter, kalt, in Flocken geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h35min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Dörrapfel und Fleisch in eine Pfanne geben, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Stunden kochen.
  2. Kartoffeln beifügen, ca. 20 Minuten kochen. Zucker dazugeben, salzen.
  3. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit Butter bestreuen.
Süsse, gedörrte Apfelschnitzli sind auf Wochenmärkten oder in Reformhäusern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1599kJ / 382kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.