
Porc fumé aux pommes
de saison
back to top
Porc fumé aux pommes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de lamelles de pommes séchées et sucrées | |
250 g de côtes de porc fumées | |
500 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, pelées, coupées en morceaux | |
1 - 2 cs de sucre | |
Sel | |
30 g de beurre froid, coupé en flocons |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mettre les pommes séchées et la viande dans une casserole. Couvrir d'eau jusqu'à affleurement et porter à ébullition. Cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure 15 minutes environ.
- Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson durant 20 minutes environ. Sucrer et saler.
- Servir dans un légumier chaud et parsemer de flocons de beurre.
Les lamelles de pommes séchées et sucrées sont en vente sur les marchés hebdomadaires et dans les magasins de produits diététiques.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.