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Chessuppu

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Pour 4 personnes

  • 1 cs d'amidon de maïs
  • Beurre pour étuver
  • 2,5 dl de lait
  • Poivre, noix de muscade râpée
  • 400 g de fromage de montagne valaisan, p.ex. de la vallé de Conches, râpé sur la râpe à röstis

  • 400 g de pain coupé en croûtons d'environ 2 cm de côté ou 400 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs, pelées, coupées en morceaux

Etuver l'amidon de maïs au beurre dans un caquelon. Déglacer au lait en remuant et assaisonner.

Ajouter progressivement le fromage et le faire fondre sur petit feu en remuant. Rectifier l'assaisonnement.

Porter le caquelon à table et le poser sur le réchaud à fondue. Consommer en plongeant les croûtons de pain ou les morceaux de pomme de terre dans la fondue.

Une portion contient:

  • kcal679
  • Protéines39 g
  • Lipides36 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal679
  • Protéines39 g
  • Lipides36 g
  • Glucides51 g
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