- 25min
- Veggie
Chessuppu (fondue valaisanne au lait)
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Chessuppu (fondue valaisanne au lait)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | d'amidon de maïs |
beurre pour faire revenir | |
2,5 dl | de lait |
poivre, noix de muscade râpée | |
400 g | de fromage de montagne valaisan, p. ex. de la vallée de Conches, râpé à la râpe à röstis |
400 g | de pain ou de pommes de terre cuites en robe des champs, coupées en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'amidon de maïs dans le beurre dans un caquelon. Mouiller avec le lait en remuant, assaisonner.
- Ajouter progressivement le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant. Rectifier l'assaisonnement.
- Porter le caquelon à table et le poser sur le réchaud à fondue. Consommer en plongeant les morceaux de pain ou de pomme de terre dans la fondue.
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