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Salade au seigle mariné et au fromage frais

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Pour 4 personnes

  • 100 g de seigle mis à tremper durant la nuit
  • 1,5 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 échalote finement hachée
  • ½-1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 brins de persil
  • 2 cs de vinaigre
  • 4 cs d'huile
  • 100 g de laitu à tondre paré
  • 200 g de courgettes taillées en fines rondelles
  • 200 g de petites tomates jaunes, couopées en deux ou en quatre
  • 200 g de fromage frais (type féta) émietté

Cuire le seigle à couvert durant 20 minutes dans le bouillon. Laisser gonfler durant 1 heure environ sur la plaque éteinte.

Incorporer l'échalote, l'ail, le persil, le vinaigre et l'huile.

Mélanger la laitue, les courgettes et les tomates et les dresser sur des assiettes.

Napper de seigle marinée et parsemer de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Parsemer en plus de noisettes hachées.

Une portion contient:

  • kcal349
  • Protéines12 g
  • Lipides25 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal349
  • Protéines12 g
  • Lipides25 g
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