Recettes & idées
  • Imprimer
Salade au seigle mariné et au fromage frais
  • Veggie
Salade au seigle mariné et au fromage frais

Salade au seigle mariné et au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade au seigle mariné et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de seigle mis à tremper durant la nuit
1,5 dl de bouillon de légumes corsé
1 échalote finement hachée
1/2-1 gousse d'ail finement hachée
2 brins de persil
2 cs de vinaigre
4 cs d'huile
100 g de laitu à tondre paré
200 g de courgettes taillées en fines rondelles
200 g de petites tomates jaunes, couopées en deux ou en quatre
200 g de fromage frais (type féta) émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire le seigle à couvert durant 20 minutes dans le bouillon. Laisser gonfler durant 1 heure environ sur la plaque éteinte.
  2. Incorporer l'échalote, l'ail, le persil, le vinaigre et l'huile.
  3. Mélanger la laitue, les courgettes et les tomates et les dresser sur des assiettes.
  4. Napper de seigle marinée et parsemer de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Parsemer en plus de noisettes hachées.

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 25g, glucides: 20g, protéines: 12g