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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
  • Vegetarisch
Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse

Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse

Saison
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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 gRoggen, über Nacht in Wasser eingeweicht
1,5 dlGemüsebouillon, kräftig
1 Schalotte, fein gehackt
½ - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ZweigleinPetersilie
2 ELEssig
4 ELÖl
100 gSchnittsalat, gerüstet
200 gZucchini, in feine Scheiben geschnitten
200 gkleine, gelbe Tomaten, halbiert oder geviertelt
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Roggen in der Bouillon zugedeckt 20 Minuten kochen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.
  2. Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl zum Roggen mischen.
  3. Schnittsalat, Zucchini und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten.
  4. Roggen darüber verteilen und Frischkäse darüber streuen.

Gehackte Haselnüsse darüber streuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 12g

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