
- Vegetarisch
Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g Roggen, über Nacht in Wasser eingeweicht | |
1,5 dl Gemüsebouillon, kräftig | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
½ - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
2 Zweiglein Petersilie | |
2 EL Essig | |
4 EL Öl | |
100 g Schnittsalat, gerüstet | |
200 g Zucchini, in feine Scheiben geschnitten | |
200 g kleine, gelbe Tomaten, halbiert oder geviertelt | |
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Roggen in der Bouillon zugedeckt 20 Minuten kochen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.
- Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl zum Roggen mischen.
- Schnittsalat, Zucchini und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten.
- Roggen darüber verteilen und Frischkäse darüber streuen.
Gehackte Haselnüsse darüber streuen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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