ch sign

Fromages panés à la mode de Lustdorf

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2 fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g)
  • 2 dl de vin blanc
  • Poivre, muscade
  • 1 oeuf battu
  • Chapelure
  • Beurre à rôtir pour saisir

Arroser les fromages de vin et les laisser mariner à couvert durant 1 heure.

Saupoudrer généreusement de poivre et de noix de muscade râpée. Passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et presser pour faire adhérer.

Rôtir les fromages panés dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer