Fromages panés à la mode de Lustdorf

Toute l'année de saison
Fromages panés à la mode de Lustdorf
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g)
  • 2 dl de vin blanc
  • Poivre, muscade
  • 1 oeuf battu
  • Chapelure
  • Beurre à rôtir pour saisir

  • 2
    fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g)
  • 2 dl
    de vin blanc
  • Poivre, muscade
  • 1
    oeuf battu
  • Chapelure
  • Beurre à rôtir pour saisir

Arroser les fromages de vin et les laisser mariner à couvert durant 1 heure.

Saupoudrer généreusement de poivre et de noix de muscade râpée. Passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et presser pour faire adhérer.

Rôtir les fromages panés dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal215
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer