- 1h20min
- Vegetarisch
Gebratene Lustdorferli
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Gebratene Lustdorferli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Lustdorferli (200 g), Rutscherli aus Uesslingen (150 g) oder 4 Tommes (100 g) |
2 dl | Weisswein |
Pfeffer, Muskat | |
1 | Ei, verquirlt |
Paniermehl | |
Bratbutter zum Anbraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Den Wein über den Käse giessen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Den Käse mit Pfeffer und Muskat gut würzen, durch das Ei ziehen, im Paniermehl wenden und etwas andrücken.
- Den Käse in einer beschichteten Pfanne in der heissen Bratbutter braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Sofort servieren.
Dazu passt Salat.
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