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Gebratene Lustdorferli
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Gebratene Lustdorferli

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Gebratene Lustdorferli

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Zutaten

MengeZutaten
2Lustdorferli (200 g), Rutscherli aus Uesslingen (150 g) oder 4 Tommes (100 g)
2 dlWeisswein
Pfeffer, Muskat
1Ei, verquirlt
Paniermehl
Bratbutter zum Anbraten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Den Wein über den Käse giessen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Den Käse mit Pfeffer und Muskat gut würzen, durch das Ei ziehen, im Paniermehl wenden und etwas andrücken.
  3. Den Käse in einer beschichteten Pfanne in der heissen Bratbutter braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Sofort servieren.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.