• Drucken
Gebratene Lustdorferli
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Gebratene Lustdorferli

Gebratene Lustdorferli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gebratene Lustdorferli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Lustdorferli (200 g), Rutscherli aus Uesslingen (150 g) oder 4 Tommes (100 g)
2 dlWeisswein
Pfeffer, Muskat
1Ei, verquirlt
Paniermehl
Bratbutter zum Anbraten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Den Wein über den Käse giessen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Den Käse mit Pfeffer und Muskat gut würzen, durch das Ei ziehen, im Paniermehl wenden und etwas andrücken.
  3. Den Käse in einer beschichteten Pfanne in der heissen Bratbutter braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Sofort servieren.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.