• Imprimer
Fromages panés à la mode de Lustdorf
  • Veggie
Fromages panés à la mode de Lustdorf

Fromages panés à la mode de Lustdorf

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromages panés à la mode de Lustdorf

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g)
2 dl de vin blanc
Poivre, muscade
1 oeuf battu
Chapelure
Beurre à rôtir pour saisir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Arroser les fromages de vin et les laisser mariner à couvert durant 1 heure.
  2. Saupoudrer généreusement de poivre et de noix de muscade râpée. Passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure et presser pour faire adhérer.
  3. Rôtir les fromages panés dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.