• Imprimer
Fromages panés à la mode de Lustdorf
  • 1h20min
  • Veggie
Fromages panés à la mode de Lustdorf

Fromages panés à la mode de Lustdorf

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromages panés à la mode de Lustdorf

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g)
2 dlde vin blanc
poivre, muscade
1œuf battu
chapelure
beurre à rôtir pour saisir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Arroser les fromages de vin et les laisser mariner à couvert durant 1 heure.
  2. Saupoudrer généreusement de poivre et de noix de muscade râpée. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure et presser pour faire adhérer.
  3. Rôtir les fromages panés dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.
Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.