- 1h20min
- Veggie
Fromages panés à la mode de Lustdorf
back to top
Fromages panés à la mode de Lustdorf
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g) |
2 dl | de vin blanc |
poivre, muscade | |
1 | œuf battu |
chapelure | |
beurre à rôtir pour saisir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Arroser les fromages de vin et les laisser mariner à couvert durant 1 heure.
- Saupoudrer généreusement de poivre et de noix de muscade râpée. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure et presser pour faire adhérer.
- Rôtir les fromages panés dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.
Accompagner d'une salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.