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Lait caillé à la double-crème et aux myrtilles

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Pour 4 personnes

Compote:

  • 1 dl de vin rouge
  • 50 g de sucre
  • 300 g de myrtilles

Lait caillé:

  • 4 dl de lait
  • 1 cc de présure liquide

  • 1,8 dl de double-crème

Pour la compote, porter à ébullition le vin rouge avec le sucre. Ajouter les myrtilles et cuire à gros bouillons durant 5 minutes. Laisser refroidir.

Chauffer le lait à 35 °C. Ajouter la présure et laisser reposer durant 20 minutes. Entreposer ce lait raffermi au frais.

Dresser sur des assiettes ou dans des coupes à dessert et garnir de double-crème. Accompagner d'une compote de myrtille.

Remplacer le lait caillé par deux yogourts nature fermes.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines5 g
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