Lait caillé à la double-crème et aux myrtilles

Lait caillé à la double-crème et aux myrtilles
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Compote:

  • 1 dl de vin rouge
  • 50 g de sucre
  • 300 g de myrtilles

Lait caillé:

  • 4 dl de lait
  • 1 cc de présure liquide

  • 1,8 dl de double-crème

Compote:

  • 1 dl
    de vin rouge
  • 50 g
    de sucre
  • 300 g
    de myrtilles

Lait caillé:

  • 4 dl
    de lait
  • 1 cc
    de présure liquide

  • 1.8 dl
    de double-crème

Pour la compote, porter à ébullition le vin rouge avec le sucre. Ajouter les myrtilles et cuire à gros bouillons durant 5 minutes. Laisser refroidir.

Chauffer le lait à 35 °C. Ajouter la présure et laisser reposer durant 20 minutes. Entreposer ce lait raffermi au frais.

Dresser sur des assiettes ou dans des coupes à dessert et garnir de double-crème. Accompagner d'une compote de myrtille.

Remplacer le lait caillé par deux yogourts nature fermes.

Une portion contient:

  • kcal356
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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