- 1h
- Vegetarisch
Schluck und Nidle mit Heidelbeeren
back to top
Schluck und Nidle mit Heidelbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kompott: | |
1 dl | Rotwein |
50 g | Zucker |
300 g | Heidelbeeren |
Schluck: | |
4 dl | Milch |
1 TL | Labflüssigkeit |
1,8 dl | Doppelrahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Für das Kompott den Zucker mit dem Rotwein aufkochen, Heidelbeeren dazugeben und 5 Minuten kochen. Auskühlen lassen.
- Die Milch auf 35 °C erwärmen, Labflüssigkeit dazugeben und die Milch 20 Minuten stehen lassen. Die feste Milch kühl stellen.
- Den Schluck in Tellern oder Dessertgläsern anrichten, mit dem Doppelrahm bedecken und mit Heidelbeerkompott servieren.
Den Schluck durch zwei stichfeste Joghurt nature ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.