Purée de rutabaga aux lardons

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Purée de rutabaga aux lardons
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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon haché
    • beurre pour faire revenir
    • 800 g de rutabagas pelés et coupés en dés
    • 400 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
    • 2,5 dl de bouillon de légumes
    • 150 g de lardons
    • sel, poivre
    • 20 g de beurre

    Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et les pommes de terre. Faire revenir le tout. Déglacer au bouillon. Incorporer les lardons et cuire 30 min jusqu'à ramollissement.

    Écraser les rutabagas et les pommes de terre avec un pilon. Rectifier éventuellement l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser.

    Faire fondre le beurre jusqu'à légère coloration dorée et en napper le plat.

    Une portion contient:

    • kcal396
    • Protéines7 g
    • Lipides30 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal396
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