Recettes & idées
  • Imprimer
Purée de rutabaga aux lardons
Purée de rutabaga aux lardons

Purée de rutabaga aux lardons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 10 avis)
back to top

Purée de rutabaga aux lardons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon haché
beurre pour faire revenir
800 g de rutabagas pelés et coupés en dés
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
2,5 dl de bouillon de légumes
150 g de lardons
sel, poivre
20 g de beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et les pommes de terre. Faire revenir le tout. Déglacer au bouillon. Incorporer les lardons et cuire 30 min jusqu'à ramollissement.
  2. Écraser les rutabagas et les pommes de terre avec un pilon. Rectifier éventuellement l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser.
  3. Faire fondre le beurre jusqu'à légère coloration dorée et en napper le plat.
Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 7g