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Ravgchöch
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Saison
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Ravgchöch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
800 g Bodenkohlrabi, geschält, gewürfelt
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2,5 dl Gemüsebouillon
100 g Speckwürfeli
Salz, Pfeffer
20 g Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beigeben und mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Die Speckwürfel dazugeben und während 30 Minuten weichkochen.
  2. Kohlrabi und Kartoffeln mit einem Stössel zerdrücken. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
  3. Die Butter aufschäumen bis sie leicht bräunt, darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

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