Beignets à l'Etivaz

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Beignets à l'Etivaz
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Pour 6 à 8 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm

Pâte à frire:

  • 3 oeufs
  • 2 dl de bière blonde
  • 200 g de farine
  • 3 cc de fécule de maïs
  • ⅓ cc de sel

  • Huile à frire

  • 800 g
    de fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm

Pâte à frire:

  • 3
    oeufs
  • 2 dl
    de bière blonde
  • 200 g
    de farine
  • 3 cc
    de fécule de maïs
  • 0.33333333333333 cc
    de sel

  • Huile à frire

Pour la pâte, battre les oeufs. Ajouter la bière ainsi que la farine et la fécule de maïs préalablement mélangées. Travailler le tout jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler.

Chauffer l'huile à 160 °C dans une poêle en fonte ou une friteuse.

Plonger les morceaux de fromage dans la pâte en s'aidant de deux fourchettes et les frire par portion dans l'huile bouillante jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade verte et d'un verre de vin.

Une portion contient:

  • kcal804
  • Protéines37 g
  • Lipides62 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal804
  • Protéines37 g
  • Lipides62 g
  • Glucides24 g
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