Recettes & idées
Beignets à l'Etivaz
  • Veggie
Beignets à l'Etivaz

Beignets à l'Etivaz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Beignets à l'Etivaz

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 g de fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm
Pâte à frire
3 oeufs
2 dl de bière blonde
200 g de farine
3 cc de fécule de maïs
1/3 cc de sel
Huile à frire

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la pâte, battre les oeufs. Ajouter la bière ainsi que la farine et la fécule de maïs préalablement mélangées. Travailler le tout jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler.
  2. Chauffer l'huile à 160 °C dans une poêle en fonte ou une friteuse.
  3. Plonger les morceaux de fromage dans la pâte en s'aidant de deux fourchettes et les frire par portion dans l'huile bouillante jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade verte et d'un verre de vin.

Énergie: 3366kJ / 804kcal, lipides: 62g, glucides: 24g, protéines: 37g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.