- 35min
- Veggie
Beignets à l'Etivaz
back to top
Beignets à l'Etivaz
Ingrédients
7 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm |
Pâte à frire: | |
3 | œufs |
2 dl | de bière blonde |
200 g | de farine |
3 cc | de fécule de maïs |
⅓ cc | de sel |
huile à frire |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Pour la pâte, battre les œufs. Ajouter la bière ainsi que la farine et la fécule de maïs préalablement mélangées. Travailler le tout jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler.
- Chauffer l'huile à 160 °C dans une poêle en fonte ou une friteuse.
- Plonger les morceaux de fromage dans la pâte en s'aidant de deux fourchettes et les frire par portion dans l'huile bouillante jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.
Accompagner d'une salade verte et d'un verre de vin.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.