
- Veggie
Beignets à l'Etivaz
de saison
back to top
Beignets à l'Etivaz
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g de fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm | |
Pâte à frire: | |
3 oeufs | |
2 dl de bière blonde | |
200 g de farine | |
3 cc de fécule de maïs | |
⅓ cc de sel | |
Huile à frire |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la pâte, battre les oeufs. Ajouter la bière ainsi que la farine et la fécule de maïs préalablement mélangées. Travailler le tout jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler.
- Chauffer l'huile à 160 °C dans une poêle en fonte ou une friteuse.
- Plonger les morceaux de fromage dans la pâte en s'aidant de deux fourchettes et les frire par portion dans l'huile bouillante jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.
Accompagner d'une salade verte et d'un verre de vin.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.