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Beignets à l'Etivaz
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Beignets à l'Etivaz

Beignets à l'Etivaz

de saison
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Beignets à l'Etivaz

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Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm
Pâte à frire:
3 oeufs
2 dl de bière blonde
200 g de farine
3 cc de fécule de maïs
⅓ cc de sel
Huile à frire

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la pâte, battre les oeufs. Ajouter la bière ainsi que la farine et la fécule de maïs préalablement mélangées. Travailler le tout jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler.
  2. Chauffer l'huile à 160 °C dans une poêle en fonte ou une friteuse.
  3. Plonger les morceaux de fromage dans la pâte en s'aidant de deux fourchettes et les frire par portion dans l'huile bouillante jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.

Accompagner d'une salade verte et d'un verre de vin.

Par portion:

Énergie: 3366kJ / 804kcal, lipides: 62g, glucides: 24g, protéines: 37g

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