
- Vegetarisch
Käsebeignets von L'Etivaz
Saison
back to top
Käsebeignets von L'Etivaz
Zutaten
Für 6-8 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Käse von L'Etivaz AOP, in Würfel von 3-4 cm geschnitten | |
Ausbackteig: | |
3 Eier | |
2 dl helles Bier | |
200 g Mehl | |
3 TL Maisstärke | |
½ TL Salz | |
Öl zum Fritieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für den Teig die Eier verquirlen, das Bier zufügen. Mehl und Maisstärke vermischen, dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, salzen. Der Teig soll dickflüssig sein.
- Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse auf 160 °C erhitzen.
- Die Käsestücke mit zwei Gabeln durch den Teig ziehen. Portionenweise im Öl ausbacken, bis der Teig goldbraun ist. Sofort servieren.
Dazu passt ein grüner Salat. Und ein Glas Wein.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.