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Käsebeignets von L'Etivaz
  • Vegetarisch
Käsebeignets von L'Etivaz

Käsebeignets von L'Etivaz

Saison
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Käsebeignets von L'Etivaz

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Zutaten

Für 6-8 Personen

MengeZutaten
800 g Käse von L'Etivaz AOP, in Würfel von 3-4 cm geschnitten
Ausbackteig:
3 Eier
2 dl helles Bier
200 g Mehl
3 TL Maisstärke
½ TL Salz
Öl zum Fritieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig die Eier verquirlen, das Bier zufügen. Mehl und Maisstärke vermischen, dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, salzen. Der Teig soll dickflüssig sein.
  2. Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse auf 160 °C erhitzen.
  3. Die Käsestücke mit zwei Gabeln durch den Teig ziehen. Portionenweise im Öl ausbacken, bis der Teig goldbraun ist. Sofort servieren.

Dazu passt ein grüner Salat. Und ein Glas Wein.

1 Portion enthält:

Energie: 3366kJ / 804kcal, Fett: 62g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 37g

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