ch sign

Galettes croustillantes au thym sauvage et au cumin avec du fromage à rebibes de Saanen

  • Évaluer la recette (4 étoiles/6 votes)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 4 à 6 personnes

beurre pour la plaque

Pâte à pain:

  • 300 g de farine bise
  • ½ cc de sel
  • ¼cube de levure de boulanger (42 g)
  • dissoute dans
  • 2 cs d'eau
  • ⅓ cc de thym sauvage
  • ⅓ cc de cumin
  • env. 1,75 dl d'eau

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène.

Abaisser la pâte à pain à 3 mm d'épaisseur environ sur le plan de travail légèrement fariné, puis la disposer sur une plaque beurrée. Badigeonner d'huile et parsemer d'épices.

Laisser gonfler durant 30-45 minutes au four préchauffé à 50 ºC. Sortir du four.

Cuire durant 29 minutes au milieu du four préchauffé à 220 ºC. Briser en morceaux la galette encore tiède.

Servir frais avec le fromage à rebibes de Saanen.

Une portion contient:

  • kcal530
  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal530
  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
  • Glucides41 g
Recommander
Imprimer