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Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse
  • Vegetarisch
Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse

Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse

Saison
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Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
Brotteig:
300 g Ruchmehl
½ TL Salz
¼ Würfel Frischhefe (42 g) mit 2 EL Wasser angerührt
⅓ TL Thymian
½ TL Kümmel
1,75 dl Wasser
5 EL Baumnussöl
Salz, Pfeffer
1 TL Thymian
½ TL Kümmel
400 g Saaner Hobelkäse, dünn gehobelt und gerollt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem weichen Teigballen kneten.
  2. Den Brotteig auf einer leicht bemehlten Unterlage ca. 3 mm dick auswallen und auf ein bebuttertes Blech legen, mit Öl bepinseln und mit den Gewürzen bestreuen.
  3. Im auf 50 °C vorgeheizten Backofen während 30-45 Minuten aufgehen lassen. Aus dem Ofen nehmen.
  4. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während 20 Minuten backen. Noch warm mit einem Wiegemesser in Stücke schneiden.

Knusprig frisch zu Saaner Hobelkäse servieren

1 Portion enthält:

Energie: 2219kJ / 530kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 34g

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