- 1h15min
- Veggie
Focaccia au cumin et fromage à rebibes
back to top
Focaccia au cumin et fromage à rebibes
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
Pâte à pain: | |
300 g | de farine bise |
½ cc | de sel |
¼ cube | de levure de boulanger (42 g), dissoute dans 2 cs d'eau |
⅓ cc | de thym sauvage |
⅓ cc | de cumin |
1,75 dl | d'eau |
5 cs | d'huile de noix |
sel et poivre | |
1 cc | de thym |
½ cc | de cumin |
400 g | de fromage à rebibes de Saanen coupé en fines tranches, puis roulées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Levage30min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène.
- Abaisser la pâte à pain à 3 mm d'épaisseur environ sur le plan de travail légèrement fariné, puis la disposer sur une plaque beurrée. Badigeonner d'huile et parsemer d'épices.
- Laisser gonfler 30-45 min dans le four préchauffé à 50°C. Sortir du four.
- Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Briser en morceaux la galette encore tiède.
Servir frais avec le fromage à rebibes de Saanen.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.