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Focaccia au cumin et fromage à rebibes
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Focaccia au cumin et fromage à rebibes

Focaccia au cumin et fromage à rebibes

de saison
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Focaccia au cumin et fromage à rebibes

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Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte à pain:
300 gde farine bise
½ ccde sel
¼ cubede levure de boulanger (42 g), dissoute dans 2 cs d'eau
⅓ ccde thym sauvage
⅓ ccde cumin
1,75 dld'eau
5 csd'huile de noix
sel et poivre
1 ccde thym
½ ccde cumin
400 gde fromage à rebibes de Saanen coupé en fines tranches, puis roulées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène.
  2. Abaisser la pâte à pain à 3 mm d'épaisseur environ sur le plan de travail légèrement fariné, puis la disposer sur une plaque beurrée. Badigeonner d'huile et parsemer d'épices.
  3. Laisser gonfler 30-45 min dans le four préchauffé à 50°C. Sortir du four.
  4. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Briser en morceaux la galette encore tiède.

Servir frais avec le fromage à rebibes de Saanen.

Par portion:

Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 25g, glucides: 41g, protéines: 34g

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