Surfer sur Swissmilk.ch

Accès rapides

  • Page d'accueil
  • Accéder à la navigation principale
  • Accéder au contenu
  • Accéder à l'onglet de recherche
Page d'accueil

Navigation principale

  • Recettes & idées
  • Alimentation
  • Durabilité

Navigation de pied de page

  • Producteurs de lait
Trucs et astuces

Pâtisserie

Comment utiliser la levure ou faire un bonhomme en pâte? Nos astuces répondent à vos questions sur la fabrication du pain et des biscuits, tartes et gâteaux.

  • Comment préparer une pâte à biscuits à l'avance?

    Milanais ou bruns de Bâle, on peut sans autre préparer les pâtes à biscuits à l'avance. Voici commen...
    • Pâtisserie
    Comment préparer une pâte à biscuits à l'avance?
  • Comment nettoyer les emporte-pièces?

    Nettoyer les emporte-pièces à l'eau chaude aussitôt après utilisation. N'utiliser ni détergent ni é...
    • Pâtisserie
    Comment nettoyer les emporte-pièces?
  • Comment faire une pâte à biscuits à la main ou au robot ménager?

    En principe, vous pouvez préparer une pâte à biscuits à la main ou avec un robot de cuisine: dans le...
    • Pâtisserie
    Comment faire une pâte à biscuits à la main ou au robot ménager?
  • Que faire si ma pâte à biscuits est trop molle?

    Votre pâte à biscuits est très molle et collante? Ne rajoutez surtout pas de farine. Votre pâte devi...
    • Pâtisserie
    Que faire si ma pâte à biscuits est trop molle?
  • Comment abaisser une pâte à biscuits?

    Avant de l'abaisser, placez la pâte au réfrigérateur. Ensuite, ne l'abaissez pas tout entière, mais ...
    • Pâtisserie
    Comment abaisser une pâte à biscuits?
  • Comment bien réussir des crêtes de coq?

    Le résultat dépend principalement de la préparation de la plaque et du séchage de ces biscuits à l'a...
    • Pâtisserie
    Comment bien réussir des crêtes de coq?
  • Quelle est la différence entre chaleur tournante et air pulsé?

    Vous vous demandez quelle est la différence entre la chaleur tournante et l'air pulsé? Commençons pa...
    • Pâtisserie
    Quelle est la différence entre chaleur tournante et air pulsé?
  • Quels sont les types de farine et leur utilisation?

    Toutes les farines ne sont pas les mêmes. Vous l'avez peut-être remarqué en faisant vos courses. Mai...
    • Pâtisserie
    Quels sont les types de farine et leur utilisation?
  • Comment éviter que les morceaux de chocolat, les raisins secs ou les fruits tombent pendant la cuisson?

    Les morceaux de fruits ou de chocolat, les noix ou les raisins secs tombent au fond de votre prépara...
    • Pâtisserie
    Comment éviter que les morceaux de chocolat, les raisins secs ou les fruits tombent pendant la cuisson?
  • Comment rattraper une crème au beurre?

    Votre crème au beurre rend de l'eau, est trop liquide ou se sépare? Pas de panique. Nos conseils vou...
    • Pâtisserie
    Comment rattraper une crème au beurre?
  • Idées de repas
  • Végétarien
  • Plats principaux
  • Max. 30 minutes
  • Apéritif
  • Desserts
  • Pâtisserie & Boulangerie
  • Recettes de nos paysannes
  • Nouvelles recettes
  • Low Carb
  • Plats végétariens
  • Biscuits et Cie

Trouvez votre bonheur!

Autres thèmes à vous mettre sous la dent

  • Recettes & idées

    Recettes faciles et de saison pour se régaler en hiver

  • Histoire d'ici

    Huit infos étonnantes sur le lait condensé

-

L'UNIVERS DU LAIT

Agriculteurs suisses: nos vaches, nos produits, notre passion

Votre livre de cuisine en ligne avec des recettes de saison, toutes les infos pour manger équilibré et les atouts du lait suisse.
Accéder au site Producteurs de lait

Services

  • Écoles
  • Crèches & garderies
  • Professionnel·les de la nutrition
  • Shop
  • Location de matériel à fondue et à raclette
  • Newsletter Swissmilk
  • Lovely

Portrait

  • Portrait
  • Pour les médias
  • Fédération
Swissmilk sur les réseaux sociaux
  • FacebookFacebook
  • InstagramInstagram
  • tiktoktiktok
  • XX
  • youtubeyoutube
  • linkedinlinkedin
  • Impressum
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Sitemap
Suisse Garantie

©2025

  • Impressum
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Sitemap
  • deDeutsch
  • frFrançais
false