- 20min
- Veggie
Gnocchi à la sauce tomate
Avec cette délicieuse recette rapide de gnocchi à la sauce tomate et à la mozzarella, vous vous envolerez pour l'Italie dès la première bouchée.
back to top
Gnocchi à la sauce tomate
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon finement haché |
beurre à rôtir | |
400 g | de tomates pelées concassées ou de tomates |
1 - 2 cc | d'herbes aromatiques italiennes |
½ cc | de sel |
poivre | |
600 - 700 g | de gnocchis |
500 g | de tomates cerises coupées en deux |
160 g | de perles de mozzarella suisse ou de mozzarelline |
½ bouquet | de basilic haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les tomates pelées, le sel et le poivre, porter à ébullition.
- Réduire le feu. Verser les gnocchis dans la sauce, laisser mariner. Remuer de temps en temps.
- Incorporer les tomates cerises, laisser mijoter brièvement.
- Répartir la mozzarella par-dessus, laisser mijoter à couvert jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Servir avec du basilic.
Faire des gnocchi maison? La recette se trouve ici.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.