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Gnocchi
  • 1h
  • Veggie
Gnocchi

Gnocchi

de saison
Les gnocchi enchantent tant le chef cuisinier que le marmiton. Accompagnez notre recette de gnocchi de base avec la sauce qui vous plaira.
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Gnocchi

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
750 gde pommes de terre à chair farineuse
1oeuf
un peu de sel
noix de muscade
180 - 200 gde farine

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Cuire les pommes de terre à point 6-10 min dans le panier-vapeur. Les peler encore chaudes, puis les passer au passe-vite. Ajouter les autres ingrédients et si besoin un peu plus de farine, de manière à ce que la pâte ne colle pas aux mains.
  2. Former un rouleau de l'épaisseur d'un pouce sur un peu de farine, couper en morceaux de 2 cm de long. Avec le pouce, rouler sur le dos d'une fourchette de façon à imprimer la marque des dents sur une face tout en creusant l'autre face. Disposer sur un linge de cuisine fariné.
  3. Pocher les gnocchi par portions 5 min dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer à l'écumoire, égoutter et réserver au chaud.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 2g, glucides: 58g, protéines: 9g

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