• Imprimer
Risotto aux épinards
  • 30min
  • Veggie
Risotto aux épinards

Risotto aux épinards

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le risotto parfait! Une couleur éclatante grâce aux épinards, de la crème pour l'onctuosité et du Sbrinz pour relever le goût tout en délicatesse.
  • Imprimer
back to top

Risotto aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
mixeur
1oignon finement haché
beurre
1 - 2 goussesd'ail pressées
300 gde riz à risotto
9 dlde bouillon chaud
300 gd'épinards frais ou surgelés, décongelés
2,5 dlde crème
120 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail et le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le bouillon chaud peu à peu. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
  2. Mixer les épinards et la crème, incorporer au risotto. Ajouter le fromage, assaisonner.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 33g, glucides: 63g, protéines: 19g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.