- 30min
- Veggie
Risotto au mascarpone
Le risotto, repas facile et rapide à faire par excellence! Voici notre recette de risotto au mascarpone et au Sbrinz, prêt en 30 minutes seulement.
back to top
Risotto au mascarpone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cs | de beurre |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail |
250 g | de riz à risotto, p. ex. Carnaroli |
8 dl | d'eau |
1½ cc | de bouillon de légumes (pâte ou poudre) |
100 g | de mascarpone suisse |
120 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Presser et ajouter l'ail.
- Verser le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Mouiller avec l'eau et porter à ébullition. Ajouter le bouillon. Mijoter 18-20 min à feu doux. Mélanger de temps à autre.
- Incorporer le mascarpone et le fromage, servir.
Pour un risotto au safran, ajouter un sachet de safran avec le riz.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.