• Imprimer
Papillons sur concombre
  • 15min
  • Veggie
Papillons sur concombre

Papillons sur concombre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: avec ces petits papillons en bretzels déposés sur du concombre, les enfants se réjouiront encore plus de la récré.
  • Imprimer
back to top

Papillons sur concombre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
2concombres
150 gde fromage frais
50bretzels au sésame (env. 1 paquet)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Couper les concombres en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.
  3. Tartiner les tranches de concombre d'une bonne couche de fromage frais.
  4. Pour former les ailes, piquer deux bretzels par concombre dans le fromage frais.

Comptez 2-3 papillons par enfant.

Par portion:

Énergie: 465kJ / 111kcal, lipides: 3g, glucides: 16g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.