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Mini-feuilletés au fromage et aux champignons
  • 20min
  • Veggie
Mini-feuilletés au fromage et aux champignons

Mini-feuilletés au fromage et aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces mini-feuilletés farcis aux champignons et au fromage vous vaudront forcément des compliments lors de votre prochain apéritif. À tester!
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Mini-feuilletés au fromage et aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre
80 gde crème acidulée
30 gde fromage râpé, p. ex. Emmentaler ou Gruyère AOP
1oignon finement haché
30 gde champignons finement hachés ou de dés de jambon/lardons
poivre
Selon les goûts:
lait pour badigeonner
graines, p. ex. de pavot, de sésame

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  2. Dérouler la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé Mettre le côté long à l'horizontal devant soi. Badigeonner toute la pâte d'une fine couche de crème acidulée, jusqu'au bord. Parsemer la moitié droite de fromage, d'oignons et de champignons, poivrer. Rabattre l'autre moitié par-dessus. Selon les goûts, badigeonner de lait et parsemer de graines.
  3. Faire glisser le tout à l'aide du papier sulfurisé sur le dos de la plaque, découper le papier excédentaire. Couper la pâte en carrés à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une roulette à pizza.
  4. Cuire 10-15 min dans le bas du four.

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Par pièce:

Énergie: 205kJ / 49kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g

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