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Gratin de restes de croissants et crème cheesecake (anti-gaspi)
  • 30min
  • Veggie
Gratin de restes de croissants et crème cheesecake (anti-gaspi)

Gratin de restes de croissants et crème cheesecake (anti-gaspi)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que faire avec des croissants secs? Ce délicieux gratin nappé d'une crème cheesecake et parsemé de morceaux de chocolat. Une recette anti-gaspi à tester!
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Gratin de restes de croissants et crème cheesecake (anti-gaspi)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
3 - 4croissants de la veille coupés en morceaux
Crème cheesecake:
150 gde séré à la crème
40 gde sucre
1 ccde pâte ou de poudre de vanille
1œuf
quelques morceaux de chocolat, lapin de Pâques ou œufs en chocolat
Décoration:
250 gde fruits ou de fruits rouges de saison, entiers ou coupés en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Répartir les croissants dans le plat.
  2. Crème: mélanger tous les ingrédients. Verser uniformément sur les croissants. Répartir le chocolat par-dessus.
  3. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C). Sortir du four. Savourer chaud ou froid.
  4. Décoration: parsemer de fruits rouges juste avant de servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 30g, glucides: 47g, protéines: 11g

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