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Scones à la rhubarbe
  • 35min
  • Veggie
Scones à la rhubarbe

Scones à la rhubarbe

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les scones sont l'accompagnement parfait à l'heure du thé. Voici une variante printanière avec des morceaux de rhubarbe – à tester sans attendre!
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Scones à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Scones:
300 gde farine
½ ccde sel
100 gde sucre
1 ccde poudre à lever
2,5 dlde crème
150 gde rhubarbe coupée en morceaux de 0,5 cm
100 gde sucre glace
2 csd'eau

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Scones: mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Ajouter la crème et la rhubarbe. Rassembler en une pâte.
  3. Abaisser sur une feuille de papier sulfurisé en un cercle de 25 cm de Ø. Partager en 8 parts. Arrondir les angles, répartir sur la plaque.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir.
  5. Mélanger le sucre glace et l'eau. En napper les scones.

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Par pièce:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 8g, glucides: 53g, protéines: 5g

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