- 32min
Panizzas
Des tranches de pain garnies à la manière d'une pizza et dorées au four: les panizzas sont une excellente manière d'utiliser les restes.
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Panizzas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast ou de pain rassis |
200 g | de sauce tomate en bocal |
100 g | de tranches de jambon coupées en morceaux |
100 g | de salami |
4 | champignons de Paris coupés en lamelles |
4 cs | de maïs |
150 g | de tomates cerises |
½ | oignon rouge coupé en rondelles |
250 g | de mozzarella à pizza suisse |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | d'herbes aromatiques hachées, p. ex. basilic, origan |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson12min
- Temps total32min
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- Préchauffer le four à 200°C (four conventionnel).
- Placer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de sauce tomate. Répartir la mozzarella par-dessus. Garnir selon les goûts avec les ingrédients préparés.
- Cuire env. 12 min dans le haut du four chaud. Saler, poivrer et assaisonner d'herbes aromatiques.
Les panizzas sont pratiques pour utiliser les restes. Elles peuvent être garnies avec presque tout. On peut également remplacer les tranches de pain toast par du vieux pain.
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