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Cheesecake low carb
  • 5h55min
  • Veggie
Cheesecake low carb

Cheesecake low carb

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Comment se faire plaisir sans mauvaise conscience? Ce cheesecake pauvre en glucides et sans gluten, à base de séré maigre, est la recette qu'il vous faut.
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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à charnière de 24 cm de Ø

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Fond:
140 gd'amandes moulues
100 gde beurre fondu et refroidi
1 pincéede sel
Garniture:
300 gde fromage frais
500 gde séré maigre
1citron ou orange, zeste râpé
5oeufs
2 ccde pâte de vanille
50 gde fécule de maïs
2 csde miel
1 pincéede sel
Décoration:
1orange détaillée en filets
1 csd'amandes moulues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h40min
  • Refroidissement4h
  • Temps total5h55min

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  1. Fond: mélanger les amandes, le beurre et le sel, répartir sur le fond du moule et tasser avec le dos d'une cuillère.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter sur le fond de pâte. Taper le moule plusieurs fois sur le plan de travail tapissé d'un linge de cuisine pour que les bulles d'air puissent s'échapper.
  4. Cuire 10 min dans le bas du four chaud. Réduire la chaleur de 100°C, poursuivre la cuisson 1 h 30. Laisser refroidir dans le moule. Réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
  5. Selon les goûts, décorer de filets d'orange et d'amandes avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 850kJ / 203kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 10g

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