- 30min
- Veggie
Gratin de gnocchi aux fines herbes et aux poires
Des gnocchi, des fines herbes et du fromage à raclette gratiné. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Gratin de gnocchi aux fines herbes et aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin d'env. 2 l | |
500 g | de poires ou de pommes coupées en petits dés |
1 | oignon rouge finement haché |
2 gousses | d'ail pressées |
4 cs | de beurre |
1 kg | de gnocchi |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
1 bouquet | d'herbes aromatiques mélangées, p. ex. persil, ciboulette, thym, romarin, finement hachées |
160 g | de fromage à raclette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
- Faire revenir les poires ou les pommes, les oignons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter les gnocchi, remuer.
- Incorporer les herbes aromatiques, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Verser dans le plat à gratin.
- Recouvrir les gnocchi de fromage à raclette et gratiner 10 min au milieu du four chaud.
Faites vos gnocchi maison. Voici la recette.
Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.
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