• Imprimer
Graines croquantes (topping pour soupe)
  • 10min
  • Veggie
Graines croquantes (topping pour soupe)

Graines croquantes (topping pour soupe)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces graines croquantes et caramélisées agrémentent les soupes par leur saveur sucrée-salée. L'arôme du romarin leur donne une note méridionale.
  • Imprimer
back to top

Graines croquantes (topping pour soupe)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde graines, p. ex. graines de colza, de tournesol, de courge, de lin
40 gde sucre
½ ccde sel
2 brinsde romarin effeuillé

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Dans une poêle, faire griller tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre caramélise. Verser sur du papier sulfurisé, laisser refroidir.

Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.