
- 10min
- Veggie
Graines croquantes (topping pour soupe)

de saison
Ces graines croquantes et caramélisées agrémentent les soupes par leur saveur sucrée-salée. L'arôme du romarin leur donne une note méridionale.
back to top
Graines croquantes (topping pour soupe)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de graines, p. ex. graines de colza, de tournesol, de courge, de lin |
40 g | de sucre |
½ cc | de sel |
2 brins | de romarin effeuillé |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Dans une poêle, faire griller tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre caramélise. Verser sur du papier sulfurisé, laisser refroidir.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.