• Imprimer
Crème à la fraise et au mascarpone
  • 10min
  • Veggie
Crème à la fraise et au mascarpone

Crème à la fraise et au mascarpone

de saison
Ce dessert crémeux, frais et fruité fera des heureux à la belle saison. On le savoure avec des fraises et du mascarpone suisses, bien sûr!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 48 avis)
back to top

Crème à la fraise et au mascarpone

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500g de fraises coupées en deux
1cs de jus de citron
2cs de sucre
250g de mascarpone suisse

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
  2. Mélanger le mascarpone avec un fouet jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporer la purée de fraises par cuillerées.

La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 26g, glucides: 14g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.