• Imprimer
Crème à la fraise
  • 10min
  • Veggie
Crème à la fraise

Crème à la fraise

de saison
À la saison des fraises, on se rue sur cette recette vite préparée pour savourer un dessert onctueux et fruité à souhait. La crème de la crème!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 22 avis)
back to top

Crème à la fraise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500g de fraises coupées en deux
1cs de jus de citron
2cs de sucre
2,5dl de crème
1sachet d'épaississant pour crème
 amandes ou nougatine aux amandes pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mixer les fraises, le jus de citron et le sucre.
  2. Fouetter la crème et l'épaississant pour crème. Incorporer délicatement à la purée de fraises. Parsemer d'amandes ou de nougatine.

La crème se raffermit un peu dans le réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 16g, glucides: 14g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.