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Flammekueche (tarte flambée) rapide
  • 23min
Flammekueche (tarte flambée) rapide

Flammekueche (tarte flambée) rapide

de saison
La flammekueche, version facile et rapide! Dérouler la pâte, garnir de crème suisse, d’oignons et de lardons, enfourner – votre tarte flambée est prête!
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Flammekueche (tarte flambée) rapide

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
2pâtes pour tarte flambée prêtes à l'emploi de 260 g
Garniture:
200 gde crème acidulée
2oignons coupés en fines lamelles
150 gde lardons
sel
poivre
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson13min
  • Temps total23min
  1. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante, dans l'idéal combiné à la cuisson par le bas), ou à 240°C pour un four traditionnel.
  2. Étaler la pâte à flammekueche sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Piquer généreusement avec une fourchette.
  3. Garniture: badigeonner la pâte de crème acidulée en laissant un bord de 1 cm. Garnir d'oignons et de lardons, assaisonner.
  4. Cuire les flammekueches 13-16 min au niveau de la rainure inférieure du four chaud. Découper encore chaudes et servir.

Pour obtenir une pâte encore plus croustillante, beurrer la plaque et parsemer de chapelure.

Par portion:

Énergie: 2902kJ / 693kcal, lipides: 42g, glucides: 61g, protéines: 17g

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