• Imprimer
Cornettes à la viande hachée et aux asperges
  • 33min
Cornettes à la viande hachée et aux asperges

Cornettes à la viande hachée et aux asperges

de saison
Pratique, facile, rapide: vive le one pot! Dans cette recette qui plaira à toute la famille, on trouve des cornettes, de la viande hachée et des légumes.
back to top

Cornettes à la viande hachée et aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 gde viande hachée
1 csde beurre ou de crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1oignon haché
1 goussed'ail pressée
500 gd'asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en morceaux
200 gde carottes coupées en petits dés
6 dlde bouillon de légumes bouillant
250 gde cornettes
1 dlde crème
sel, poivre
3 csde persil haché
100 gde Sbrinz AOP râpé

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, réserver.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les asperges et les carottes, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande et les cornettes, remuer, cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage (env. 8-10 min), ajouter un peu de bouillon si nécessaire.
  3. Ajouter la crème, assaisonner. Incorporer le persil et le Sbrinz, servir aussitôt.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2655kJ / 634kcal, lipides: 33g, glucides: 52g, protéines: 31g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.