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Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)
  • 50min
  • Veggie
Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)

Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)

Courge ou patate douce, flocons d'avoine, noix et concentré de jus de poire: une recette de cookies sans sucre ajouté dont vous nous direz des nouvelles!
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Cookies aux flocons d'avoine et à la courge (biscuits sans sucre)

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Ingrédients

Pour 30 cookies

QuantitéIngrédients
2 plaques de four, papier sulfurisé
150g de beurre ramolli
75 - 100de concentré de jus de poire
1pincée de sel
2 oeufs
125g de courge pelée et finement râpée
100g de noix hachées
150g de flocons d'avoine fins
3cs de grué de cacao
30g de farine complète
½cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min
  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le concentré de jus de poire et le sel, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le reste des ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  3. Avec la pâte, former des petits tas de la taille d'une noix et les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
  4. Cuire les biscuits 20-25 min au milieu du four chaud jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortir du four et laisser refroidir.

Garder les cookies au frais et au sec.
Selon les goûts, remplacer la courge par de la patate douce.

Par pièce:

Énergie: 402kJ / 96kcal, lipides: 7g, glucides: 6g, protéines: 2g

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