• Imprimer
Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue
  • 25min
  • Veggie
Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue

Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue

Pas besoin d'être végétarien pour apprécier ces fromages grillés au barbecue! Une recette facile et rapide qui fera le bonheur des amateurs de grillades.
back to top

Baluchons de courgette au fromage grillé au barbecue

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents en bois
1grande courgette jaune coupée en fines lamelles dans le sens de la longueur
1poivron rouge coupé en petits dés
60 gde tomates séchées
1citron bio, zeste râpé
2 brinsde basilic effeuillés
poivre noir
8fromages à griller d'env. 50 g, p. ex. P'tits fromages à dorer Baer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Blanchir les courgettes 2-3 min dans de l'eau bouillante. Laisser égoutter sur du papier ménage.
  2. Mélanger le poivron, les tomates séchées et le zeste de citron. Ciseler finement les feuilles de basilic, mélanger le tout, poivrer généreusement.
  3. Faire une incision horizontale profonde sur le côté de chaque fromage, farcir du mélange au poivron. Envelopper d'une lamelle de courgette, fixer les bouts avec un cure-dent. Griller les fromages 6-8 min sur le gril chaud, les retourner à mi-cuisson.

À accompagner d'un chutney de tomates.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 30g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.